От: Юлия Шевченко
Аккуратно разделить желтки и белки. Отдельно взбить до пышной пены и одни, и вторые, постепенно добавляя сахар (1/3 - в желтки и 2/3 - в белки).
Аккуратно ввести муку, предварительно просеяв ее.
Полученное тесто вылить в форму смазанную сливочным маслом и отправить в духовку разогретую до 180 С на 35 минут.
Тем временем взбить на небольших оборотах охлажденные сливки с сахарной пудрой, до образования крепких пиков.
Для пропитки взять из 100 гр ежевики сок (можно протереть через сито) и смешать с сахарным сиропом (5 ст. л сахара растопить в 7 ст. л волы).
Готовый бисквит разрезать на 2 части и хорошенько пропитать.
Смазать щедро внутри и сверху взбитыми сливками.
Верх украсить ежевикой и красной смородиной.
Обсуждение
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Это реально наслаждение
Ну, это было превосходно!
домашний торт вместе с пальцами едва не съела)
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела домашний тортик, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Супер все получилось
И это вправду весьма необычный рецепт.
домашний торт тоже интересный вариант.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Юлия, я всегда доверяю твоим рецептам!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Я делала домашний торт к приезду родственников.Все съели!!!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)