От: Елена (Jelenams)
Раскрошить печенье и смешать с растопленным маслом.
Взбить сливки.
Желатин развести в воде, дать набухнуть, подогреть на водяной бане и чуть-чуть остудить.
Смешать творог, сахар и ванильный сахар.
Натереть шоколад (я использовала терку широкую для получения долек, стружка тогда завитушечная получается), половину вбить в творожную массу.
Влить кофе в желатин, перемешать и вылить в творожную массу. Туда же добавить взбитые сливки.
Форму для выпечки покрыть пергаментной бумагой.
Выложить в форму "тесто" из печенья и залить творожной массой.
Поставить на холод минимум на 3 часа, а лучше на ночь.
Перед подачей на стол творожный торт, приготовленный без выпечки, посыпать оставшимся шоколадом.
Обсуждение
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
АААААА как вкусно глядя на домашний торт слюнки потекли ручьем!!:D
Я приготовила домашний торт и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Первый раз приготовила домашний торт!
Елена-СУПЕР!!!
За идею брала рецепт тортика. Получилось очень вкусно.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю торт)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо огромное за рецепт домашнего тортика!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.