От: Ионцева Полли
Вишневое варенье приготовлено с апельсином и апельсиновыми корочками - получается очень ароматное: густоватое варенье с запахом апельсина.
Вишню засыпать сахаром, влить воду и проварить 15 минут, помешивая, чтобы растворился сахар.
Дать постоять 2 часа.
Еще варить 15 минут. Повторить еще 3-4 раза.
Перед последней варкой добавить нарезанный очень мелкими кубиками апельсин вместе с кожурой. Я взбила в блендере только мякоть.
Получается 2 пол-литровые баночки вкуснейшего и ароматнейшего вишневого варенья на зиму.
Обсуждение
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Вишневое варенье с апельсином вкусняцкое блюдо, сама варенье из крыжовника с лимоном и апельсином готовлю.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Приготовила вишневое варенье с апельсином-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Ионцева, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!