От: Скрыльник Юлия
Очень вкусная заготовка из зеленых помидор!
Корейская кухня покорила меня пару лет назад. Очень люблю острые салаты, а теперь и заготовки на зиму делаю по корейски
Морковь очищаем, моем, натираем на терке для овощей по корейски.
Лук и чеснок очищаем, лук режем полукольцами, но как можно тоньше, а чеснок - мелкими кубиками.
Перец чили измельчаем с помощью острого ножа (я порезала колечками).
Помидоры моем, режем тонкими кружочками.
В просторной кастрюле соединяем подготовленные ингредиенты: перец чили, морковь, лук и чеснок, помидоры. Добавляем специи для корейской моркови, соль и сахар, наливаем уксус и растительное масло.
Аккуратно перемешиваем все с помощью лопаточки и оставляем мариноваться на 30-40 минут.
Закладываем овощи в предварительно простерилизованные банки, накрываем крышками.
Размещаем наполненные банки в кастрюле и наливаем воду так, чтобы она доходила до плечиков банки. Стерилизуем на среднем огне в течение 15 минут полулитровые банки и 20 минут - литровые.
19. Затем герметично укупориваем заготовки и даем остыть при комнатной температуре.
Вкусных вам заготовок!
Обсуждение
Доброго!
Сегодня приготовила зеленые помидоры по-корейски на зиму по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Очень вкусно!
Все как в рецепте Скрыльник.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
А я также заинтересовалась квашеными зелеными помидорами в кастрюле arcept.ru/zagotovki/kvashenye-zelenye-pomidory-v-kastryule.
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю зеленые помидоры по-корейски на зиму.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!