От: sergunina_84
Лук чистим и режем кубиком и выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем.
Морковь чистим и трем на крупной терке, добавляем к луку, обжариваем.
Потом режем все грибы произвольно и добавляем в сковороду, перемешиваем и обжариваем.
Всю смесь выкладываем в комбаин и пару раз прокручиваем и обратно выкладываем в сковороду, добавляем 200 мл воды пускай покипят.
Перец чили и чеснок чистим и режем мелко, добавляем к икре перемешиваем.
Добавляем тмин молотый и кориандр молотый и белый перец молотый, соль, перец по вкусу, хорошо перемешиваем, обжариваем на медленным огне.
Режем мелко укроп, лук зеленый, петрушку, в последнюю очередь добавляем к икре, перемешиваем и снимаем с огня.
Когда икра остынет накладываем в пиалку, можно на кусочки хлеба.
Обсуждение
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о грибной икре зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Нашла в закладках рецепт икры кабачковой - обязательно надо попробовать.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Приготовила грибную икру!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Спасибо за вкусный и красивый рецепт грибной икры!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Я приготовила грибную икру для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А грибную икру не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Просто божественный вкус!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!