От: Софья Осокина
Вкуснейший паштет, который можно сделать в выходные и целую неделю брать с собой на работу или делать с ним бутерброды на завтрак. Пряные специи, интересный мясной набор - такое не купишь!
Свинину, сало, куриную грудку нарезать кубиками. Сложить все в кастрюлю, доабвить Вегету, лавровый лист, налить немного воды и варить на слабом огне 40 минут, периодически помешивая. Подливать еще воды по мере необходимости.
Добавить печень, варить еще 15 минут. Лавровый лист вынуть.
Мелко нарезать лук. Поджарить на масле, отложить.
Прогреть духовку до 170 С. Форму для хлеба смазать маслом, посыпать панировочными сухарями (или мукой).
Добавить в мясо раскрошенную булочку, чтобы она впитала лишнюю жидкость. Добавить жареный лук и пропустить все через мясорубку или в комбайне.
Добавить яйца, крахмал и все остальные ингредиенты. Вымесить, желательно руками. Переложить в форму, выровнять верх.
Запекать 40 минут при 170 С.
Обсуждение
Девочки, домашний мясной паштет с печенью объедение.
Супер.
Софья большое спасибо!!!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Уже второй раз домашний мясной паштет с печенью делаю.
Просто восхитительно.
У меня домашний мясной паштет с печенью прямо как на картинке!
получилось шикарно, Софья спасибо за рецептик!!!
Софья, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт паштета из курицы, зашла к вам на страницу - теперь ещё и домашнего мясного паштета с печенью придется готовить, у вас все так аппетитно.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Рецептик домашнего мясного паштета с печенью прямо специально для меня.