От: Маша
Оригинальная закуска под водочку
Ложкой вынимаем мякоть плода, разминаем аккуратно вилочкой.
В полученную массу добавляем измельченный чеснок, специи и масло. При желании можно добавить лимонный сок. Тогда паштет не потемнеет. Все хорошо перемешиваем.
Серый зерновой хлеб нарезаем ломтиками.
Намазываем паштет на ломтики хлеба и подаем к столу)
Обсуждение
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Легко и вкусно!!!
Маша, это просто волшебный рецепт паштета из авокадо!
спасибо!
Оооочень вкусно получилось
Маша, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик паштета из авокадо