От: catedes1981
Замесите тесто, перемешав все необходимые для теста ингредиенты.
Нарежьте мясо кусочками и пропустите через крупную мясорубку.
Затем измельчите сало, ветчину и свинину.
Добавьте яйцо, коньяк, тмин и крупно нарезанный розмарин.
Попробуйте получившийся фарш и добавьте по вкусу перец и соль.
Аккуратно перемешайте фарш с кусочками более крупно нарезанного мяса (крольчатиной или телятиной), добавив в массу нарезанные кусочками грибы.
Раскатайте тесто тонким листом.
Выложите его на предварительно промазанное маслом дно формы для запекания.
Выложите на тесто мясную массу.
Сверху накройте тонким слоем теста.
Полейте сверху яичным белком.
Поместите форму в большую кастрюлю с небольшим количеством воды на дне и запекайте в духовке при температуре 180 оС в течение часа.
Подайте теплым с корнишонами.
Еще больше рецептов в разделе Lifestyle на ELLE.ru
Паштет с корочкой
Обсуждение
Catedes1981, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Прикольно, но сложновато для меня(
Кто-нибудь готовил паштет из авокадо arcept.ru/zakuski/pashtety/pashtet-iz-avokado по этому рецепту? понравилось?
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Catedes1981, замечательный рецепт паштета с корочкой!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Рецепт отличный!
делаю паштет с корочкой регулярно.
Ой, соскучилась что-то по паштету с корочкой.
Приготовлю завтра)
Отличный рецепт, спасибо огромное
Ух ты! Как красиво и просто!