От: zoxexivo
Вообще я печень не люблю. Но тут она ко мне внезапно попала и вот что придумалось Паштет готовился для выездного мероприятия, так что фотка только в контейнере
Печень промываем тщательно. Сначала замачиваем в воде, минимум на полчаса. Затем в кислом молоке еще на час. Еще раз промываем от сгустков крови
Печень остужаем, еще раз промываем. Морковь чистим, режем на крупные кусочки. Отправляем в блендер: морковь, печень (ломаем ее на кусочки, удаляя внутренние каналы), сливочное масло, мацони, подсаливаем по вкусу, трем мускатный орех (с орехом перебарщивать не стоит). Пробиваем до однородного состояния
Перекладываем в миску и вмешиваем орешки.
Все готово:)
Обсуждение
Вкуснятина неописуемая!!!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Приготовила бараний паштет на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
А я также заинтересовалась паштетом из лосося.
Отлично. Очень понравилось.
Нямка нямнямка…
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Девочки, бараний паштет объедение.
Супер.
zoxexivo большое спасибо!!!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт бараньего паштета!!!