От: ojareders
Куриные грудки обычно суховаты, но если сделать из них рулет, начинив его сыром, луком, травами и специями, мы получим ароматное и сочное блюдо. Добавив к нему белые грибы с овощами на гарнир, получим шедевр вкуса и ароматов.
Взять 2 куриные грудки, сложить их вместе, устроив карман. Начинить рулет тертым сыром, мелко нарубленным луком, зеленью и специями для курицы. Туго обвязать жгутом.
2. Поместить на решетку в аэрогриль (200 градусов)
3. Можно перевернуть в процессе приготовления
4. После приготовления дать отдохнуть
5. Нарезаем порционными кусочками
6. На гарнир подаем приготовленные крупнонарезанные белые грибы (небольшие оставляем целиком) с тушеными овощами
7. Оформляем блюдо к подаче Куриный рулет с белыми грибами и овощами готов Приятного аппетита
Обсуждение
Я никогда не готовила куриный рулетик — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Сейчас пойду готовить)))
Ojareders спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без куриного рулетика не обходится!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Если любишь куриный рулетик, посмотри еще рулет.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю