От: ecasonat
Разберите курицу на части и слегка обжарьте на сковороде без масла. Добавьте 1 ст. воды, варите мясо 10 мин Положите соль и все специи, накройте крышкой и варите еще 25 мин
Оставшейся холодной водой залейте желатин и дайте ему набухнуть.
Когда курица будет готова, отделите мясо от косточек и верните его обратно в кастрюлю с бульоном. Туда же положите набухший желатин. Чеснок мелко порубите, орехи измельчите. Все это положите в кастрюлю к заготовке. Дайте ей остыть.
У обычной двухлитровой пластиковой бутылки срежьте верхушку. Перелейте в бутылку содержимое кастрюли и уберите ее в холодильник.
Когда рулет полностью застынет, аккуратно разрежьте бутылку острым ножом и извлеките его оттуда. Теперь можно нарезать рулет на порционные кусочки.
Перец желтого, красного и зеленого цвета порежьте на маленькие аккуратные кубики.
Зелень измельчите и добавьте в остывший бульон.
После того как перельете заготовку в бутылку, равномерно распределите цветные кубики перца.
Куриный рулет в бутылке заменит покупную колбасу. Это вкусное и диетическое блюдо.
Обсуждение
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала рулет «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Ecasonat, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Вот еще ссылочка на рулет.
Ecasonat, рецепт рулета ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Ecasonat, спасибо за новый вариант рулетика.
Нужно будет обязательно попробовать