Заливной куриный рулет

Блюдо с успехом может заменить колбасу, на время сидения на диете или вообще в рационе питания. Завернутая в пленку курица ничего не теряет, мясной сок превратится в рулете во вкусную желеобразную прослойку.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 45 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 1219 ккал
  • Кухня: Авторская

Состав:

  • куриное филе 1 кг
  • желатин 25 г
  • чеснок 2 зубчика
  • перец черный молотый
  • смесь пряных трав
  • паприка молотая
  • зелень
  • соль

Как приготовить

  1. Куриное филе нарезать на кусочки небольшого размера, натереть очищенный чеснок. Оба ингредиента перемешать, выложить на лист пищевой пленки, замотать в несколько слоев для прочности, сформовать массу в виде бруска.

  2. Положить продукт в воду и варить в течение часа. Жидкость слить, остудить рулет до комнатной температуры. Затем положить в холодильник и дать застыть. Готовый заливной куриный рулет нарезать ломтиками, присыпать зеленью и подать на стол.

На заметку

Куриный рулет можно подать с мелкими помидорами или помидорами черри.

Обсуждение

4.2 / 5
kristina91
kristina91

Вот и приготовила рулет!
Обалденно красиво получилось!

Томара Аблямитова
Томара Аблямитова

Спасибо огромное за рецепт! куриный рулетик супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!

Чернюк София
Чернюк София

Прикольно, но сложновато для меня(

itedralim
itedralim

Необыкновенный рецепт рулетика!!!

myeri87
myeri87

Девочки, а как Вам такой рецепт?
arcept.ru/zakuski/rulety/kuriny-rulet-v-folge

borisenko_89
borisenko_89

Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))

anastasiya
anastasiya

Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)

ulesh
ulesh

Огооо спасибо девочки.