От: Марианна Боглаенкова
Заливаем язык водой и доводим до кипения. Добавляем разрезанную пополам луковицу, соль и варим в течение 1,5 часа. Вынимаем язык из бульона. Снимаем верхний слой и произвольно нарезаем.
Растворяем в небольшом количестве бульона желатин. Процеживаем бульон и вливаем растворенный желатин. Нарезаем перец соломкой. Нарезаем маслины кольцами.
Выкладываем язык на тарелку. Добавляем нарезанные перец, маслины и укроп. Заливаем бульоном. Ставим в холодильник до застывания.
4. Выкладываем заливное на тарелку. Приятного аппетита!
Обсуждение
Это очень - очень вкусный рецепт!
Марианна, ты сама их придумала рецепт заливного из языка?
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Потрясающий рецепт заливного из языка!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Пасибо тебе Марианна.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
В выходные сделала салат из языка с брынзой по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Спасибо, Марианна за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Сделала заливное из языка всё было очень вкусно отличный рецептик
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт заливного из языка разочаровал.
Никому не понравилось(