От: vita90
Очищаем от пленок заранее отваренный язык и нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем в чашу для блендера. Добавляем 3 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сливочного сыра и 1 ч. л. красного винного уксуса. Нарезаем луковицы и зубчика чеснока, добавляем к языку. Солим. Добавляем сахар, нарезанную петрушку и ст. л. горчицы. Пробиваем блендером до превращения в мусс.
2. Нарезаем картофель и промываем его. Отвариваем с добавлением уксуса и соли до готовности. Нарезаем 30 г черемши, выкладываем в салатник. Добавляем лист пекинской капусты и картофель. Нарезаем огурца полукольцами, отправляем в салатник. Добавляем петрушку. Заправляем 2 видами винного уксуса и растительным маслом. Солим и перчим. Перемешиваем.
3. Нарезаем 2 помидора в собственном соку, головки репчатого лука и 1 зубчик чеснока. Обжариваем лук и чеснок. Добавляем помидоры, немного воды и сока от помидоров. Солим и перчим. Добавляем нарезанный базилик. Измельчаем блендером до состояния соуса.
4. Обжариваем ломтик хлеба на сухой сковороде или в тостере. Нарезаем на 4 части. Выкладываем сначала мусс, затем салат. Поливаем сморреброд соусом. Приятного аппетита!
Обсуждение
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить сморреброд с муссом из говяжьего языка…
Все, начну прямо сегодня!!!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы сморреброд с муссом из говяжьего языка готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Нашла на сайте замечательный рецепт arcept.ru/deserty/muss/apelsinovoe-zhele-s-shokoladnym-mussom.
Vita90!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!