От: Карецкая Аня
Чрезвычайно простое в приготовлении и эффектное блюдо!
Моем лимоны
Срезаем верхушку лимона, как показано на фото
Вычищаем содержимое лимона (его можно использовать для получения сока). сами лимончики послужат нам вместо креманок
А можно все ускорить - воспользоваться лимонным соком ТМ Sicilia - это избавит вас от лишних хлопот
В теплой воде распустить желатин
В кастрюльке смешиваем желтки, мед, цедру (по желанию) и варим на небольшом огне до загустения. После чего добавляем сюда желатин, сок лимона и творог
Дать массе немного остыть - залить в подготовленные креманки-лимоны
Поместить в холодильник на 15-20 минут. Украсить можно по вашему вкусу - я украсила листиками мяты
Очень необычный и экологичный десерт.
От одного его вида поднимается настроение!
Обсуждение
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Как это должно быть вкусно!!!!
Я, как большая любительница лимонного мусса форчино, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне лимонного мусса форчино выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Больше всего понравился рецепт мусса амаретто. Объедение!!!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А лимонный мусс форчино — это очень вкусно!
Спасибо!
Отличный рецепт лимонного мусса форчино!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже лимонный мусс форчино получается здорово!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.