От: Анюта Ельцова
Курицу отварить и пропустить через мясорубку. К получившемуся фаршу добавить сливочное масло, горячее молоко, желтки, муку и соль. Все хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом форму.
Запекать суфле около 20-25 минут при температуре 180?C.
Приятного Вам аппетита!
Обсуждение
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Внесу в копилочку куриное суфле с яйцами в форме, объеденье.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Сегодня первый раз готовила куриное суфле.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от куриного суфле.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит куриное суфле.
Большое тебе спасибо, Анюта, за такие простые, но аппетитные блюда.