Творожно-яблочное суфле

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 15 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 126 ккал
  • Кухня: Русская
  • Оборудование: Терка Microplane ручная

Состав:

  • Мягкий творог 200 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Молотая корица по вкусу

Как приготовить

  1. Яблоко натереть на терке. Добавить творог и яйцо.

  2. Все перемешать вилкой.

  3. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки или духовки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.

  4. Поставить в микроволновку (духовку) на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта если на пальце останется след от творога, выпекать еще пару минут.

  5. При подаче посыпать корицей. Можно добавить изюм.

На заметку

Вместо яблок можно использовать практически любые фрукты или ягоды.

Обсуждение

4.3 / 5
nadya85
nadya85

А у меня творожно-яблочное суфле прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Nastia, спасибо за рецептик!!!

Инга Погодаева
Инга Погодаева

Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу

Алина Гремилова
Алина Гремилова

Приготовила творожно-яблочное суфле по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.

sorsier
sorsier

Nastia!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!

edisidout1989
edisidout1989

Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.

Диана Заботкина
Диана Заботкина

А я думала разбираюсь в приготовлении творожно-яблочного суфле:D:D, а здесь такое:)

Прозорова Вера
Прозорова Вера

Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!

Димаева Полина
Димаева Полина

Творожно-яблочное суфле вкусняцкое блюдо, сама суфле творожно-тыквенное готовлю.