От: Людмила Панарат
Я немного передержала суфле из грейпфрута, оно стало чуть более загорелым сверху чем нужно. Но на вкусе это не отразилось. Нежное грейпфрутовое облачко просто тает во рту.
С грейпфрута снять цедру мелкой теркой и выжать сок.
Желтки взбить с молоком, цедрой и соком. Добавить сахар, соль и муку, хорошо взбить.
Белки, взбить отдельно до крепких пиков. Ввести их в грейпфрутовую смесь и аккуратно перемешать.
Выложить полученную массу в смазанные маслом формочки.
Формы поставить в большую по размерам емкость для запекания. Налить в нее горячую воду так, чтобы она доходила до середины формочек с суфле.
Запекать суфле в духовке при 180 градусах около 40 минут.
Обсуждение
Ох, какая вкуснятина!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Спасибо, рецептик замечательный
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Здесь новый рецепт тыквенного суфле.
Людмила, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Людмила, отличный рецепт грейпфрутового суфле
спасибо за идейку
Я недавно как раз делала грейпфрутовое суфле.
А я готовила грейпфрутовое суфле уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Людмила!!!
Готовила грейпфрутовое суфле Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Очень интересный рецепт грейпфрутового суфле, сегодня обязательно попробую приготовить.
Людмила, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Людмила за прекрасный рецепт!