От: sonya
Процесс приготовления суфле очень простой, но требует большого времени для охлаждения. Десерт подать украшенным свежими ягодами клубники.
Приготовим продукты для суфле.
2. Сначала растворим желатин. Для этого 25 мл воды доведите до кипения, всыпьте в горячую воду желатин, постоянно помешивайте до полного растворения.
3. Клубнику вымыть, удалить испорченные ягоды, оборвать хвостики и сложить в чашу блендера.
4. Пюрировать до однородного состояния.
5. В отдельной таре взбить сливки охлажденные с сахаром и добавить к клубнике, блендером или миксером соединить.
6. Вливаем желатин. Размешиваем.
7. Разливаем суфле по формам для застывания. Выдержать в холодильнике 3-4 часа. Готово.
Клубничное суфле готовится из клубники свежей, сливок, сахара, воды и быстрорастворимого желатина.
Обсуждение
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Sonya, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Ну и красота клубничное суфле!!!
Обязательно попробую сделать!
Что думаете о рецептике http://arcept.ru/deserty/sufle/sufle-iz-brokkoli?
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Sonya, спасибо за рецепт клубничного суфле! Обязательно приготовлю :)
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)