От: Люда Грошикова
Очень нежное и воздушное блюдо! Подойдет как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или шашлыку. Аромат сногсшибательный!
Кабачки помыть и снять кожицу. Я не снимала, так как у меня молоденькие. Потереть на мелкой терке.
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену.
Желтки смешать с тертым сыром (оставить немного сыра для шапочки).
К кабачкам добавить сливки, сыр с желтками, муку, соль и перец. Перемешать. Аккуратно ввести взбитые белки и перемешать снизу вверх.
Массу разложить по формам, посыпать оставшимся сыром и запечь при Т 180С 20-30 минут. Подавать в теплом виде!
Приятного аппетита!
Обсуждение
Очень вкусный рецепт кабачкового суфле под сырной шапкой, буду рада воспользоваться рецептом.
Когда делала кабачковое суфле под сырной шапкой и не сомневалась, что получится вкусно!
Спасибо за рецепт кабачкового суфле под сырной шапкой.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Спасибо, очень понравилось оформление кабачкового суфле под сырной шапкой!
Кабачковое суфле под сырной шапкой просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Спасибо за рецепт кабачкового суфле под сырной шапкой.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Обязательно приготовь суфле из брокколи arcept.ru/deserty/sufle/sufle-iz-brokkoli! Получается очень вкусненько!!!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я кабачковое суфле под сырной шапкой готовить...