От: nadezhda92
Тыква хороша к жареному или запеченному мясу, котлетам. Готовится гарнир за 20-25 минут.
Очищенную от семян и кожицы тыкву нарезаем кубиком или брусочком. Полукольцами шинкуем луковицу. Посыпаем тыкву перцем, чесноком и травами.
В сковороде жарим с обеих сторон до хруста ломтики бекона, выкладываем из сковороды. Делаем это на огне больше среднего.
На жире, вытопленном из бекона, обжариваем кубики тыквы с луком, часто переворачивая, 8-10 минут.
Добавляем сметану, соль, перемешиваем, под крышкой тушим до мягкости тыквы несколько минут. Подаем гарнир, покрошив на него ломтики бекона.
Обсуждение
Спасибо за отличные рецепты!!!
Nadezhda92, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Nadezhda92, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала гарнир из тыквы со сметаной к мясу по вашему рецепту, получилось сразу.
Можете прокомментировать гарнир к ребрышкам свиным?
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Обязательно приготовлю на днях
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, nadezhda92, что так же вкусно.