От: ompod
Грибы можно, в принципе, подавать с чем угодно. Хочу поделиться своим рецептом гарнира к жареным грибам - на этот раз это рис. Смотрим и на ус мотаем!
Рис промойте в холодной воде, отварите в бульоне. Лучше рис длинный брать.
Можно добавить немного масла, чтобы он не склеился. Обжариваем на сковороде, помешивая, минут 10.
Посолите, поперчите, добавьте куркуму.
Также добавьте соевый соус, тщательно перемешайте. Наш гарнир к жареным грибам готов! Можно подавать все вместе и приятного аппетита!
Оригинальный способ приготовить рис - непросто отварить, но потом пожарить. Для приготовления гарнира к жареным грибам мне понадобился бульон обычный куриный, так рис получается не таким пресным. И кстати, можно его не только к грибам готовить, но и к мясу или курице. Смотрим рецепт.
Обсуждение
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Офигенно вкусно получается гарнир к жареным грибам и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Я сделаю его на Новый год!
Я уже сделала гарнир к жареным грибам.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Я еще не делала гарнир к жареным грибам, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Очень интересная ссылка о гороховом-картофельном пюре с жареным луком arcept.ru/goryachee/gorokhovo-kartofelnoe-pyure-s-zharenym-lukom.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!