От: ilincid1975
Измельчаем грибы и обжариваем на маргарине. Добавляем тертый вареный картофель, соль, рубленую зелень, взбитое яйцо и сухари. Перемешиваем.
2. Формируем из грибной массы биточки. Панируем в муке. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Обсуждение
Я еще не делала биточки грибные, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спасибо за рецепт биточков грибных.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Ilincid1975, сделала сегодня биточки грибные.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
ilincid1975, спасибо большое!!!)
Недавно готовила щи кислые грибные, так мне даже не осталось)
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Какая красота…
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Нямка нямнямка…
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик биточков грибных.
ilincid1975, спасибо!!!
Ну вообще я не люблю биточки грибные, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Спасибо ilincid1975, очень часто пользуюсь этим сайтом.