От: taradai_74
Рецепт приготовления запеченных грибных шляпок, фаршированных беконом, сливочным сыром, луком, халапеньо и панировочными сухарями.
В небольшой миске перемешать панировочные сухари с растопленным сливочным маслом. Хорошо перемешать, чтобы хлебные крошки равномерно были покрыты маслом. Отставить в сторону.
2. Разогреть духовку до 175 градусов. Тщательно очистить грибы и обрезать ножки. Поместить грибные шляпки на небольшой противень. Отложить в сторону.
3. В небольшой сковороде на среднем огне обжарить нарезанный бекон до появления хрустящей корочки. Добавить нарезанный лук, нарезанные ножки грибов, измельченный чеснок и измельченный халапеньо. Жарить, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Приправить солью и перцем по вкусу. Немного остудить смесь.
4. В средней миске перемешать тертый сыр Чеддер со сливочным сыром. Добавить теплую овощную смесь и перемешать.
5. Разделить начинку равномерно между грибными шляпками.
6. Сверху посыпать смесью панировочных сухарей.
7. Выпекать в течение 20 минут, пока грибы не станут мягкими, а верхушка золотистого цвета.
Фаршированные грибы - несомненно, отличная закуска. Если вы готовите их для гостей, рекомендуем вам удвоить количество ингредиентов.
Обсуждение
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Taradai_74 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно грибы, фаршированные беконом будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Кульно
Вот еще интересный вариант рецепта фаршированных сыром грибы.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Taradai_74!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я грибы, фаршированные беконом не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Давно хочу попробовать сделать грибы, фаршированные беконом))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Taradai_74, я всегда доверяю твоим рецептам!
Taradai_74, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Искала грибы, фаршированные беконом, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела грибы, фаршированные беконом.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Вчера приготовила грибы, фаршированные беконом!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!