От: yasya
Удалите ножки у грибов.
Мелко порежьте грибные ножки.
В миске смешайте 0,5 стакана нарезанных ножек, мелко нарезанный лук и рикотту.
В сковороде растопите половину сливочного масла и обжарьте половину шляпок на среднем огне 5 минут. Повторите тоже самое с оставшимся маслом и шляпками.
Разогрейте гриль в духовке.
Наполните шляпки начинкой и выложите на противень.
Поставьте под гриль до образования румяной корочки на 5-8 минут.
Обсуждение
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Спасибо огромное за рецепт! грибы, фаршированные рикоттой и луком супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Грибы, фаршированные рикоттой и луком - очень вкусно, продукты сочетаемые
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят фаршированные сыром грибы arcept.ru/goryachee/griby/farshirovannye-syrom-griby.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с грибами, фаршированными рикоттой и луком много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Yasya, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Сейчас буду готовить грибы, фаршированные рикоттой и луком по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от грибов, фаршированных рикоттой и луком!
10++++++
Это моя оценка.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла грибы, фаршированные рикоттой и луком. Вот я ему и приготовлю.
ОЧ вкусно получилось)
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!