От: hitesas1998
Перкелт из потрошков или гуляш из куриных желудочков Добавлю только - очень вкусно!
Желудки промыть и почистить.
Лук очистить и порезать.
В чашу МВ налить масло и обжарить лук, посыпать паприкой, добавить специи, соль и перемешать, сразу же выложить к луку желудки, томатную пасту развести с водой, так же добавить в мультиварку, закрыть крышкой и готовить 45 минут в режиме высокого давления (в обычной мультиварки 2 часа).
Обсуждение
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Делаю гуляш из куриных желудочков который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт гуляша из куриных желудочков.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Наверно нужно порепетировать приготовление гуляша с подливой. А то вдруг опростоволосимся.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
ДА!!! hitesas1998, огромное спасибо, за рецепт гуляша из куриных желудочков.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))