От: Ярославна Самойлова
Для приготовления домашний куриных котлет существует миллион рецептов. Данный способ является одним из моих любимых и позволяет придать блюду не только новые яркие цвета, но и приятный вкус.
Для приготовления сочных куриных котлет со сладким перцем нам понадобятся ингредиенты, которые Вы можете увидеть на фото ниже.
Куриное филе пропустить через мясорубку. Мелко нарубить зелень и болгарский перец.
В одном блюде соединить фарш, сладкий перец и зелень. Добавить тертый сыр, яйцо, бекон, немного крахмала, а также приправить зирой, орегано и солью с перцем по вкусу. Перемешать все ингредиенты при помощи обычной столовой ложки.
В блюдце насыпать горку муки или крахмала, руки смочить в воде. Из приготовленного мясного фарша сформировать котлетки и обвалять их в муке.
Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить куриные котлеты одну за другой. Обжаривать с двух сторон, по 5-8 минут на каждой стороне, причем на второй стороне под крышкой.
Готовые куриные котлеты с болгарским перцем подавать с любым гарниром на ваше усмотрение.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Вы там знаете толк в еде :)
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Рецепт котлеток — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида котлеток.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Спасибо Ярославна, очень часто пользуюсь этим сайтом.
http://arcept.ru/goryachee/kotlety/kotlety-iz-svininy для любителей котлеты.