От: Вита Горохова
Прокручиваем куриное филе и лук через мясорубку.
Если у вас есть время, процедуру можно повторить, чтобы котлетки получились более воздушными.
Тыкву очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.
Складываем ингредиенты в глубокую миску.
Добавляем в полученную массу яйца, измельченную петрушку, черный молотый перец и соль.
Хорошенько вымешиваем фарш руками.
При желании можно добавить укроп, кинзу, базилик или другую любимую зелень.
Раскаляем на плите сковороду, смазываем ее растительным маслом.
Формируем из полученного фарша котлетки, обваливаем их в муке и выкладываем на сковороду.
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, а потом немного тушим под закрытой крышкой.
Подаем котлеты горячими.
На гарнир прекрасно подойдут рис, гречка или картофельное пюре.
Куриные котлеты с тыквой
Обсуждение
Все понятно и наглядно в рецепте котлет.
Готовить с Вита одно удовольствие!
Вот сейчас по Вашему рецепту, Вита, делаю это чудо чудное;)
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Очень давно приметила этот рецептик куриных котлеток.
Получилось просто чудесно!
Вита спасибо Вам большое за этот рецепт!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт котлеток.
Мои гости требовали добавки)))
Делала котлетки один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Ухтышка какой рецепт куриных котлеток!!!!!!!
слюни текут рекой
Спасибо за вкуснатищу!!!
Приготовила куриные котлетки-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!