От: Людмила Кабенок
Прокрутить через мясорубку курицу и лук.
Налить в мисочку немного молока и порвать туда кусок булки, замочить.
Вбить 2 яйца в фарш, посолить, поперчить, перемешать.
Отжать булку в ладонями, добавить в фарш и снова перемешать.
Сформировать котлеты, обмакивать в сухарях и обжаривать на растительном масле.
Затем уложить в противень и тушить примерно 20 минут.
Обсуждение
Спасибо большое!!!
очень понравилось куриные котлеты,легко и просто.
Искренне спасибо, Людмила.
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Людмила здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без куриных котлет я не знаю)
Спасибочки Людмила
попробуем обязательно
Мне очень понравился рецептик куриных котлет, хочу поделиться с вами.
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!