От: Valeriia
Очень быстрый и простой рецепт пасты под шелковистым сырным соусом.
Продукты, необходимые для приготовления блюда.
В сковороде нагреть оливковое масло. Лук нарезать кубиками, чеснок раздавить лезвием ножа. На среднем огне жарить лук, пока он не станет золотистого цвета. Чеснок извлечь. Поставить кастрюлю с водой на огонь.
Добавить филе, нарезанное кубиками, веточку розмарина. Тушить на среднем огне 5-6 минут.
Добавить нарезанный бекон.
Положить треугольнички плавленого сыра Hochland, добавить куриный бульон. Посолить и приправить черным перцем по вкусу. Тушить без крышки 5-10 минут.
Тем временем отварить пасту. Выложить пасту в соус.
Украсить по вкусу. Приятного аппетита!
Обсуждение
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
У девочек встречала похожие рецепты: макароны с соусом.
Кому посчастливилось отведать макарошки — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Valeriia ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта макарошки с соусом!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Очень красивая и оригинальная подача макарошек.
Рецепт супер, спасибо!
Я макароны ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Прочитала, надо попробовать.