От: levshunova_94
Если добавить в это блюдо помидоры черри, то паста получится более яркой и вкусной.
Спаржу промыть, очистить и нарезать кусочками длинной 3 см, ветчину нарезать тонкими ломтиками, чеснок очистить и измельчить.
Отварить макаронные изделия до полуготовности (al dente). Откинуть на сито, оставив 75 мл воды, в которой готовились макаронные изделия.
Обжарить спаржу на разогретом растительном масле 5 мин, постоянно помешивая, добавить чеснок и MAGGI СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, готовить еще 5 мин, пока спаржа не станет мягкой.
Перемешать макаронные изделия и 75 мл оставшейся воды, в которой они готовились, спаржу, ветчину, цедру лимона и пармезан.
Обсуждение
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по макарошкам!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Не умею готовить в принципе вообще, а макароны сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
макароны съели за один присест!
Ты просто кудесница.
А макароны — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и макароны очень похвалила.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Levshunova_94 у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала пасту с лимоном - очень понравилось.
Спасибо, levshunova_94!