От: erencen
Такие любимые многогими макаронки или лучше сказать паста Сами по себе макароны вкусные, а если посыпать еще сыром, а вот в детстве любили с сетрой кушать макароны с маслом сливочным и посыпанные сахаром. Для нас это было тааак вкусно! А макароны по-флотски, приготовленные папой, с настоящей тушенкой советских времен (или сделанной мамой). Сколько хороших воспоминаний связанно с макаронами. Прошли десятки лет И вот уже готовим макароны с пармезаном (раньше и не слышали о таком), с форелью, с беконом и т. д. В данном посте я хочу вам предложить очень вкусные и нежные макаронки (пасту) с форелью и морепродуктами. Если вы любитель морепродуктов, обязательно приготовьте, не пожалеете.
Макароны очистить в подсоленной воде до готовности и слить воду.
Кальмары очистить от шкурки и нарезать полосками.
Со стейка форели снять кожицу, удалить кости и нарезать филе кубиками.
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле до прозрачности.
Добавить форель, влить вино и потушить 5-7 минут или до выпаривания жидкости.
Добавить сливки, кальмары, мидии и креветки. Посолить, поперчить по вкусу. Тушить до готовности.
За 5 минут до готовности ввести макароны и перемешать. Закрыть крышкой и потомить 5 минут.
Перед подачей можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Обсуждение
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Erencen, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Здравствуйте все! Только что я приготовила пасту с морепродуктами и помидорами. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела пасту.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Макарошки прелесть, спасибо за рецепт
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Огромное Вам спасибо!!!
макарошки — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Приготовила макароны по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Просто замечательно…
Erencen, это просто волшебный рецепт!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!