От: Екатерина Назарова
Оделяем белки от желтков.
Смешиваем молоко с желтками до однородности.
Добавляем в молочную смесь муку, соль и разрыхлитель.
Белки взбиваем в блендере до стойкой густой белой пены. Осторожно понемногу добавляем в нашу смесь. Размешать нужно плохо, чтобы белки оставалось видно! От этого оладушки становятся воздушнее.
Жарим по 1,5 столовой ложки на сковороде с обеих сторон.
Нарезать полукольцами лук, обжарить. Морковь кружочками и кабачки кубиками туда же. Готовим на среднем огне минут 20.
Подавать оладушки, положив сверху ложку рагу.
Обсуждение
Рецептик супер!!:)
Екатерина! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
гречневые оладушки с овощным рагу(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Сделала гречневые оладушки с овощным рагу всё было очень вкусно отличный рецептик
Я уверенна, что рагу с капустой многим понравиться!
Первый раз делала гречневые оладушки с овощным рагу.
получилось то, что нужно!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Рецепт просто бомба!!!!
гречневые оладушки с овощным рагу готовить просто и не долго!
Готовила гречневые оладушки с овощным рагу на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит гречневые оладушки с овощным рагу:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Обязательно сделаю, спасибо!
Спасибо большое за рецепт, Екатерина.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Ой, Екатерина.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))