От: anastasiya90
Нарезаем баклажан кубиком. Посолим. Промываем холодной водой через 15 минут и помещаем на бумажные салфетки, чтобы удалить влагу. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла в течение 4 минут.
Нарезаем помидоры дольками. Измельчаем лук и обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Добавляем помидоры. Тушим под крышкой в течение 20 минут.
Нарезаем оливки, каперсы и сельдерей. Смешиваем с помидорами и баклажанами. Тушим на среднем огне несколько минут. Добавляем изюм, уксус и столовую ложку сахара. Тушим в течение 3 минут.
4. Даем капонате остыть. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Обсуждение
Сицилийская капоната очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
А у меня сицилийская капоната прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
anastasiya90, спасибо за рецептик!!!
Я сделала сицилийскую капонату, все получилось очень даже..!
anastasiya90, спасибо большое!!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Последнее время увлеклась рагу из кролика, моим нравится.