От: ormupimiu
Основу этого овощного рагу состовляют кабачки и картофель. Если овощи молодые, то во время приготовления могут дать сок, поэтому иногда нужно готовить их на сильном огне, чтобы часть влаги ушла, и овощи немного поджарились. Я же люблю именно тушеные овощи. Они гораздо полезнее, нежели жаренные блюда. Приятного аппетита!
Морковь трем на крупной терке
Капусту режем тонкой соломкой и около 5 минут тушим на растительном масле вместе с морковкой
Картофель, кабачки, перец, баклажаны режем кубиком и добавляем в сковороду
10 минут тушим на среднем огне, не закрывая крышкой
Добавляем соль и мелко нарезанные помидоры
Тушим до готовности и кладем в рагу зеленый лук, укроп и чеснок
Обсуждение
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Овощное рагу краски лета - очень вкусно, продукты сочетаемые
Ormupimiu, спасибо за рецепт! Очень люблю овощное рагу краски лета!
Вкуснятина
Хочу угостить вас рецептиком овощного рагу с курочкой. А какие блюда готовите вы?
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Спасибо, ormupimiu!
Ваш рецепт овощного рагу краски лета всё-таки самый лучший из всех!
Делала овощное рагу краски лета уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Ormupimiu, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!