От: Ионцева Полли
Подготовить необходимые ингредиенты, промыв и обсушив их.
Мясо нарезать брусками поперек волокон, смазать маслом, посыпать паприкой и оставить мариноваться минут на 10.
Грибы нарезать на 4 или 8 частей.
На сильно разогретой сковороде обжарить телятину с грибами в течение 4-5 минут.
В это время взбить сливки.
Мясо с грибами посолить и поперчить. Подержать на сильном огне еще пару минут. Добавить сливки, петрушку и цедру лимона. Все перемешать и тушить под крышкой 10-15 минут, пока мясо не станет мягким.
Хорошо подойдут к рагу пюреобразные гарниры. Вместо лимонной цедры можно добавить приправу лимонный перец.
Обсуждение
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Мммммммм, вкусняга какая!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Ионцева, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт рагу по-цюрихски.
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить рагу с капустой arcept.ru/goryachee/ragu/ragu-s-kapustoi. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Делала рагу по-цюрихски на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Ионцева, Рецепт просто прелесть!