От: ringof
Это рагу для тех, кто любит тушеные овощи. Яркий и полезный гарнир будет хорошо сочетаться, например, с кусочком запеченного мяса
Баклажаны нарезать небольшими кубиками и замочить в воде. Лук и чеснок мелко нарезать и порубить. Картошку (за исключением одной) и перец нарезать кубиками. Перец не мельчить. В сковородке разогреть пару столовых ложек растительного масла, обжарить лук и чеснок до прозрачности. Баклажаны выжать и добавить в сковородку. Обжаривать их в течении 3 минут. Затем добавить картошку, перец, все специи, залить бульоном и оставить тушиться на 20-25 минут. Все зависит от сорта картошки. Иногда тушится рагу и быстрее, а иногда, если картошка дубовая, и дольше Одну картошку натереть на крупной терке. За 10 минут до окончания готовки добавить ее в рагу, перемешать и тушить все до полной готовности.
При подаче посыпать зеленью. Можно так же подавать со сметаной.
Приятного аппетита
Обсуждение
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо ringof за отличные и простые рецепты!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
ringof, спасибо большое!!!)
Отличный вариант приготовления картофельного рагу с баклажанами и перцем.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Здравствуйте все! Только что я приготовила рагу из баранины. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Ringof — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.