От: Светлана Подлесова
Это блюдо можно приготовить из филе практически любой морской рыбы. Я готовила из лосося, но не менее вкусно получится с треской, хеком, тилапией или печсанкой. Главное условие - чтобы в рыбе не было костей.
Рыбу нарезаем небольшими полосками.
Яйца слегка взбиваем, солим.
Каждый кусочек филе солим, перчим, обмакиваем в яйцо, а затем обваливаем в крахмале. Обжариваем рыбу на растительном масле небольшими порциями по пару минут с каждой стороны. Выкладываем на тарелку.
Если щампиньоны крупные - режем их на четвертинки, если мелкие - либо оставляем целыми, либо режем каждый пополам. Обжариваем на растительном масле в течение 6 минут.
Смешиваем грибы с рыбой, солим, перчим и прогреваем все вместе в течение пары минут.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Прекрасный рецепт лосося в кляре с грибами!
Лучше делать лосося в кляре с грибами строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Какой замечательный рецепт. Моим любителям http://arcept.ru/goryachee/ryba/losos-teriyaki-s-gribami-enoki обязательно понравится.
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Приготовила.
Едим.
Но от лосося в кляре с грибами я ожидала бО'льшего!!!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт лосося в кляре с грибами.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!