От: Дария Кудрова
Быстрое, вкусное, полезное блюдо из рыбы с соусом из кабачка
Попробуйте)
Лук очистить и нарезать маленькими кусочками.
Лосось и цуккини промыть. Цуккини натереть на терке.
На сковороде налить немного оливкового масла, довабить лук и раскалить. Поджаривать лук пока он не становится мягким и еле озолоченным.
Добавить рыбу, жарить одну минуту, потом ее поворотить, посолить, добавить перец по вкусу.
Жарить минуту и на этой стороне, потом опять поворотить, добавить соль и перец.
Добавить натертые цуккини, покрыть крышкой, убавить огонь на минимум и тушить 7-8 минут. Потом снять крышку, усилить огонь и жарить пока вода не выпарится и из цуккини получится густой соус (примерно, еще 7-8 мин)
Добавить чабрец и убрать сковороду с огня.
На гарнир можно подать рис, картошку, или, как тут у нас в фото, просто хлеб и салат из свежих овощей.
Обсуждение
Огооо спасибо девочки.
А я делала лосося весеннего с цуккини строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Замечательный способ приготовления весеннего картофельного салата. Мне так нравится!
Всё круто, всё вкусно, спасибо Дария за твои рецепты.))))
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Спасибо Дария за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Дария, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Очень понравился состав лосося весеннего с цуккини, все отлично должно сочетаться!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала лосося весеннего с цуккини.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!