От: Авдеева Саша
Готовим вместе рыбку вкусную - просто пальчики оближешь! По рецепту рыбы, запеченной в сливочном соусе, вам это удастся без проблем!
Сливочное масло растопить, добавить сок лимона, эстрагон, соль и перец.
Противень застелите фольгой, выкладываем филе рыбы, смазываем маслом.
Отправляем запекаться на 10 минут при температуре 200 градусов.
Соус: взбиваем 2 ст. л. лимонного сока с эстрагоном, горчицей и сухой горчицей.
Добавляем сливки и продолжаем взбивать. Должна образоваться пена густая.
Вот рыба, запеченная в сливочном соусе и готова! Добавляем соус перед подачей. Приятного аппетита!
Чтобы хорошо приготовить рыбу, нам нужно взять обязательно эстрагон и сок лимона - они смягчат рыбу, подчеркнут ее вкус и сделают пикантной. Для приготовления рыбы, запеченной в сливочном соусе, также нужно сделать отдельно соус. Кстати, можно запекать в этом соусе, а можно подать просто вместе. Смотрим рецепт.
Обсуждение
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик рыбы, запеченной в сливочном соусе
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Это, реально, вкуснотища.
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о http://arcept.ru/goryachee/ryba/ryba-zapechennaya-s-pesto. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Мой самый любимый рецепт рыбы, запеченной в сливочном соусе!!!
Я тоже так готовлю!