От: agata
Порезать мясо крупными кубиками, для равномерного прожаривания они должны быть примерно одинакового размера. Смешать соль и черный перец, обсыпать кусочки мяса, побрызгать их уксусом, перемешать с кольцами лука, убрать на холод часов на 5-6.
Распустить в сковороде сливочное масло, припустить до мягкости полукольца фиолетового лука в течение 5 минут, добавить порубленный чеснок, обжарить все вместе около минуты.
Шляпки грибов порезать на четвертинки, ножки измельчить, жарить до полуготовности, добавить промаринованное и отжатое мясо, обжарить до красивой хрустящей корочки соломенного цвета, положить обжаренный лук, перемешать.
Переложить содержимое сковороды в форму, довести грузинский шашлык из говядины по-мирзаански примерно минут за 15 до готовности в духовке, прогретой до температуры чуть выше 210 градусов.
Обсуждение
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить грузинский шашлык из говядины по-мирзаански.
Грузинский шашлык из говядины по-мирзаански для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Девочки посоветовали новый рецепт шашлыка из говядины на кефире. Очень хочется попробовать.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Удобная у вас инструкция по приготовлению грузинского шашлыка из говядины по-мирзаански получилась
Я недавно как раз делала грузинский шашлык из говядины по-мирзаански.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Это мой самый любимый рецепт грузинского шашлыка из говядины по-мирзаански, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))