От: margarita87
Очень сочный, румяный, ароматный шашлык из свиного эскалопа получится у вас по этому рецепту. Подскажу небольшую хитрость. Если нарезать эскалопы средними шашлычными кусками, то получится, что прослойка жира на мясе только с одной стороны, поэтому, их нужно правильно нанизать на шампура - постное мясо стороной к жирку, чтобы мясо везде соседствовало с жиром и пропитывалось им при жарке, тогда шашлык получится невероятно вкусным!
Мясо нарезаем средним куском.
Лук режем полукольцами, добавляем лимонный сок, соевый соус, специи, растительное масло, перемешиваем, маринуем 2 часа.
Нанизываем мясо на шампуры, жарим на седых углях на высоте 10 см.
Не забываем переворачивать мясо.
Не пересушите, такое мясо готовится не более 10 минут.
Подавайте со свежими овощами. Приятного аппетита!
Обсуждение
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам margarita87!!!
Бесподобный рецепт шашлыка из свиного эскалопа!!!
Все получилось, спасибо, margarita87!!!
Margarita87, спасибо за новый вариант шашлыка из свиного эскалопа.
Нужно будет обязательно попробовать
Вкуснее чем http://arcept.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk-iz-medvezhatiny?
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, margarita87.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Рецептик супер!!:)