От: uryashova_84
Порежьте мясо небольшими кусочками. Лук очистите и разрежьте на 8 сегментов. Яблоко очистите от сердцевины и разрежьте на 8 сегментов.
Разогрейте гриль или мангал.
Для соуса в миске смешайте абрикосовый джем, уксус, томатную пасту и 1 ложку оливкового масла. Посолите и поперчите.
На шампуры, чередуя, наденьте кусочки мяса, яблока и лука. Смажьте оставшимся оливковым маслом. Посолите и поперчите.
Выложите шашлыки на гриль и жарьте 6-8 минут. Затем смажьте соусом и жарьте до готовности еще 4-6 минут.
Обсуждение
Красотищаа!
Uryashova_84, свиной шашлык с яблоками и красным луком - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Uryashova_84, я только смотрела рецепт, но уже хочу свиной шашлык с яблоками и красным луком приготовить!
Дорогая uryashova_84!!!
Приготовила свиной шашлык с яблоками и красным луком мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Вкуснее чем шашлык из свиной вырезки?
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить свиной шашлык с яблоками и красным луком.
О результате напишу позже.
Какой интересный рецепт свиного шашлыка с яблоками и красным луком:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!