От: katya70
При подаче нарежьте мелко зелень и добавьте в каждую тарелку с ложкой сметаны.
Свиные ребра хорошо промыть и разрезать на порционные кусочки. В кастрюлю налить 3 л воды, опустить ребра. При закипании снять накипь, добавить душистый перец, лавровый лист и перец горошком. Варить на медленном огне 60 минут.
Капусту нашинковать. Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими брусочками. Чеснок измельчить.
Сладкий перец промыть и нарезать соломкой. Помидор натереть на крупной терке. Сало нарезать тонкими ломтиками. На сухой сковороде обжарить сало и выложить болгарский перец, обжаривать 7 минут. Добавить помидор, тушить под крышкой 10 минут.
В бульон добавить картофель, довести до кипения. Выложить капусту, варить на медленном огне 15 минут.
В суп добавить чеснок, зажарку и MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.
Обсуждение
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Очень хороший вариант борща на свиных ребрах. Вкусно!
Рецепт http://arcept.ru/supy/borsch/borsch-s-salom.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Спасибо за рецепт борща на свиных ребрах, он мне пригодился.