От: Элеонора
Этим рецептом поделилась со мной несколько лет назад моя коллега по работе и теперь я каждый год делаю по 4-5 закладок этого борща.
Натереть на крупной терке морковь и свеклу, тушить 20 минут в растительном масле (сразу вылить стакан масла и тушить в нем). Нашинковать остальные овощи, добавить специи. Тушить около часа, часто помешивая. Пока тушится борщ, простерилизуем банки. Я делаю вот так
Готовый борщ сразу разложить по банкам, закатать и укутать на 12 часов. Зимой, прибежав с работы, закинуть кусок мяса в кастрюлю, пока переодеваешься, чистишь картошку, мясо готово, засыпать картошку, как закипит, плюхнуть баночку борща, довести до кипения и вкуснейший суп готов! Приятного аппетита!
Обсуждение
Спасибо!
Очень замечательный рецепт борща на зиму.
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Элеонора!!!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Замечательный способ приготовления борща с салом arcept.ru/supy/borsch/borsch-s-salom. Мне так нравится!
Как же хочется борща на зиму!!!
Приготовила борщ на зиму — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Элеонора, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, борщ на зиму суперрр!!!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!