От: Бадмаева Женя
Сварить вкрутую яйца и отставить на время. Укроп и петрушку измельчить, чеснок мелко нарубить, порей и репчатый лук нарезать кольцами. Картофель очистить и нарезать кубиками 2,5 см.
Копченую колбасу залить полутора литрами воды в большом сотейнике и довести до кипения, убавить огонь до минимального и поварить двадцать пять минут.
Перелить получившийся бульон в миску, туда же переложить колбасу, отставить, сотейник вернуть на плиту. Добавить масло, чеснок, лук и порей и тушить до мягкости десять минут.
Влить бульон, добавить картофель, майоран и лавровый лист. Довести до кипения. Варить тридцать минут до мягкости картофеля, после чего взбить блендером до однородного пюре.
В отдельной миске взбить сметану и муку, добавить примерно 100 мл супа и перемешать до однородности. Влить получившуюся смесь в суп, перемешать и поварить до загустения примерно пять минут. Колбасу нарезать ломтиками толщиной 1 см и добавить в суп вместе с тертым хреном. Посолить, поперчить, разлить по тарелкам и посыпать порции зеленью. Украсить разрезанными пополам яйцами.
Обсуждение
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Буду смело готовить польский белый борщ на праздники!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Сделала польский белый борщ всё было очень вкусно отличный рецептик
Прекрасный рецепт!
Лучше делать польский белый борщ строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
За идею брала рецепт белого борща с грибами на закваске. Получилось очень вкусно.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Бадмаева, польский белый борщ - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Спасибо Бадмаева, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Спасибо за рецепт!
Бадмаева, рецепт замечательный! Спасибо!
Бадмаева, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом польского белого борща.
Столько восхищений от гостей!
Бадмаева, сделала сегодня польский белый борщ.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Приготовила!!!
Бадмаева, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Так захотелось польского белого борща, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!