От: Лика Волкова
Сварить мясной бульон, посолить. В кипящий бульон бросить нашинкованную капусту, свеклу, натертую на крупной терке и варить до готовности, потом заправить.
Для заправки мелко порезать луковицу, морковь натереть на мелкую терку. Снять с помидор шкуру, бросив их в кипяток. Лук, морковь, помидоры, столовую ложку муки поместить на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом и пассеровать.
Заправку выложить в кастрюлю, где уже сварены капуста со свеклой, дать повариться, чтобы размягчился лук и помидоры. Все перемешать.
Лимонную кислоту отдельно в кружке или кастрюльке перемешать с водой и вскипятить, а потом добавить в борщ после заправки. Высыпать специи.
Если свекла не сладкая, то можно добавить сахар по вкусу.
Обсуждение
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я борщ со свежей капустой готовить...
Недавно готовила http://arcept.ru/supy/borsch/borsch-s-myasom, так мне даже не осталось)
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Всё круто, всё вкусно, спасибо Лика за твои рецепты.))))
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Как красиво!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)