От: Грунина Олеся
Этим рецептом со мной поделился мой муж, именно так готовила зеленые щи его мама и обязательно пекла к ним свежие ватрушки.
Бульон разогреть в большой кастрюле.
Картофель почистить, нарезать небольшими кусочками, добавить в бульон и варить 15 минут.
Щавель вымыть, перебрать и просушить.
Разогреть в сковороде сливочное масло, слегка потушить щавель и добавить его в бульон. Если нужно, посолить и поперчить.
Зелень вымыть, высушить, мелко порубить и всыпать в суп.
Яйца сварить вкрутую, тоже мелко порубить, разложить в тарелки и залить горячим супом. Подавать со сметаной.
Обсуждение
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим щи из щавеля, спасибо огромное за рецептик!!!!
Грунина, огромное спасибо за щи из щавеля!
Получилось с первого раза.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту щей из щавеля... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
А как Вы готовите щи с телятиной? Поделитесь секретом.
Спасибо за рецепт
очень люблю щи из щавеля
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать щи из щавеля просто.
Спасибо за рецепт)))
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Грунина! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.