От: ebadirya
Заливаем грудинку горячей водой. Доводим до кипения. Снимаем пену. Посолим. Варим в течение 90 минут при слабом кипении. Процеживаем бульон. Нарезаем мясо небольшими кусочками.
Нарезаем брусочками картофель, капусту, морковь, болгарский перец. Нарезаем соломкой лук и петрушку. Ошпариваем помидоры. Снимаем с них кожицу. Нарезаем дольками.
Обжариваем лук на растительном масле в течение 5 минут. Добавляем морковь, болгарский перец. Пассеруем еще 10 минут. Нарезаем шпинат соломкой.
Выкладываем в кипящий бульон картофель. Доводим до кипения. Добавляем капусту. Варим 15 минут. Выкладываем пассерованный лук и морковь, болгарский перец, петрушку, помидоры, специи, шпинат. Варим еще 15 минут.
5. В конце добавляем мясо. Выдерживаем готовый суп 15 минут. Заправляем сметаной. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Обсуждение
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Спасибо еще раз ,ebadirya, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Таким способом обязательно попробуем приготовить щи с телятиной! спасибо!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю щи с телятиной.
Спасибо за удивительные рецепты!
Вкусняша, вкусняша!!!
Девочки, вот отличная тема вегетарианские щи. Заглядывайте.
У меня щи с телятиной прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
ebadirya, спасибо за рецептик щи с телятиной!!!
Иду пробовать…
Вкуснятина
Делала щи с телятиной только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Спасибо, буду попробовать)))
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Ebadirya, отличный рецепт щей с телятиной
спасибо за идейку
Приготовила!!!
ebadirya, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Думаю, очень вкусно.