От: edsed
Вкусные щи, подавать с хлебом или без. Может быть основным блюдом на обед, если добавить кусочки мяса.
Помыть ребра, порезать на полоски и варить в кастрюле с подсоленной водой в течение получаса (время от времени снимая пенку с бульона).
Затем помыть и мелко нарезать капусту. Положить в бульон. Добавить специи и очищенную, натертую на крупной терке морковь. Продолжать варить.
В конце варки, когда капуста станет мягкой, добавить заправку (растопить в сковороде масло или жир, добавить муку и поджарить до золотистого цвета). Приправить по вкусу.
В щи можно добавить вместе с морковью, нарезанный кубиками картофель (2-3 шт) .
Обсуждение
Обязательно приготовлю!
edsed, спасибо!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить щи на свиных ребрышках!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Edsed …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Ну, это было превосходно!
щи на свиных ребрышках вместе с пальцами едва не съела)
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Щи на свиных ребрышках вкусняцкое блюдо, сама щи с грибами по-монастырски готовлю.
Искала щи на свиных ребрышках, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала щи на свиных ребрышках первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.